Requisitos
Condiciones del contrato
Como postular
Formación Académica: Egresado o estudiante de la carrera en Nutricionista, Administración de empresas de servicios, Administración de restaurantes, Ingeniero industrial
Requisitos:
- Deseable experiencia en planificación y diseño de menus.
- Manejo de Inglés a nivel intermedio(deseable)
- Conocimientos en Excel avanzado, y Power BI básico.
- Dar soporte en las cotizaciones comerciales que se deban de presentar, ayudando en el costeo y elaboracion de estas. Apoyar en el diseños de los menu de los contratos.
- Trabajar la base de datos de costos para realizar las cotizaciones que se requieren de acuerdo a la estructura, gramaje y frecuencia carnica que el cliente solicite.
- Tener conocimientos de preparaciones gastronomicas para poder dar soporte en la eleboracion de menu, y poder trabajar los ciclicos de los menus a proponer.
- Convenio de Prácticas.
- Capacitaciones y Aprendizaje continuo.
- Modalidad: Remoto.
- Seguro de Estudiante.
Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar
Descargar bases:
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección.Te sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de SODEXO PERÚ
- Únete a los canales de WhatsApp PreProfesionales y Profesionales y recibe las nuevas convocatorias en tu celular
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES