Vacantes: 2
Modalidad de prácticas: PROFESIONAL
Horario: Tiempo completo
Formación académica: Egresados técnicos, Egresados universitarios, Bachilleres de Contabilidad. Años de egreso: 2023 | 2024 | 2025
Conocimientos:
- SAP - básico (deseable)
- Microsoft Excel - intermedio (indispensable)
Otros requisitos:
- Estudios universitario o técnicos en proceso o culminado de la carrera de contabilidad.
- Experiencia de 6 meses en el puesto (deseable).
- Manejo de Excel a nivel intermedio (indispensable).
- Manejo de ERP SAP BO (deseable).
Funciones:
- Recepcionar, validar y registrar en el ERP SAP BO los comprobantes de pago enviados por las diferentes áreas internas, a fin de mantener actualizado el registro de compras siguiendo los lineamientos contables, de control interno y tributarios vigentes.
- Realizar el archivo físico de los comprobantes registrados a fin mantener ordenado y actualizado los files de compras.
- Remitir los comprobantes de pago registrados al Analista Contable de Cuentas por Pagar para la validación y aprobación respectiva.
- Reportar y trasladar al analista contable de cuentas por pagar, aquellos comprobantes de pago que carecen de sustento para que se gestione ello.
- Registrar los ingresos y devoluciones de mercadería en el ERP SAP BO y Sistema Comercial para garantizar la trazabilidad y consistencia entre los movimientos físicos y contables.
- Documentar el reporte de detracciones y remitir al Asistente de Control Patrimonial y Fiscal, para garantizar la validación, declaración y registro conforme a la normativa vigente.
- Otros solicitados por la Jefatura.
- Cabe indicar que las funciones son enunciativas no limitativas.
Beneficios:
- Ingreso a planilla desde el 1er día de trabajo con todos los beneficios de ley.
- Horario de lunes a viernes de 8:00am a 6:15pm.
- Remuneración: S/ 1,130.00
- Descuentos y beneficios corporativos.
Subvención: S/.1130 Soles
Modalidad: Presencial
Lugar de prácticas: Lima, Lima
Plazo para postular: Hasta el 27 de diciembre
COMO POSTULAR: Envíanos tu CV al correo [email protected]