Convocatoria INGEMMET

INGEMMET
Practicante para la Dirección de Laboratorios

  • Concluida Esta oferta finalizó el 12/11/18

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Número de vacantes: 1
Modalidad de prácticas: Pre Profesional
Formación Academica: Estudiante de Ingeniería Metalúrgica, Geológica 0 Afines
Se requiere
  • Apoyar en preparación de muestras para estudios microscópicos.
  • Apoyaren la elaboración de láminas delgadas.
  • Apoyar en la elaboración de briquetas pulidas.
  • Apoyar en la elaboración de láminas delgadas - pulidas.

Requisitos: documentos que debe adjuntar
  • Llenar el Formato UP-F-020. (Formato de Solicitud de Admisión de Practicantes).
  • Curriculum Vitae (Formato Libre).
  • Constancia o récord de notas.
  • Carta de Presentación (Original) del Centro de Formación Profesional conforme a lo dispuesto en la LEY N°28518.

Lugar de prácticas: San Borja - Lima
Plazo para postular: Hasta el 12 de noviembre de 2018
Como postular: Ingreso de documentos en: Mesa de partes del 1NGEMMET (Lima), sito en Av. Canadá N° 1470
Ver aquí cronograma
Ver aquí convocatoria completa
Descargar aquí Formato UP-F-02

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies