Convocatoria BIMBO

BIMBO
Convocatoria de prácticas para Producción - Sede Callao

  • Concluida Esta oferta finalizó el 11/12/22

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Formación Académica: Egresado de las carreras Ingeniería Alimentario, Ingeniería Industrial, o carreras afines
Requisitos:
  • Conocimiento de control de procesos de calidad de alimentos
  • Conocimiento de normativa aplicable para alimentos como: DS N° 007-98-SA, Norma metrológica Peruana, RM 1020-2010, RM_591_2008,Ley 29571, etc.
  • Inglés nivel imtermedio (deseable).
  • Conocimiento de métodos y procesos en plantas de producción
  • Manejo de Microsoft Excel nivel intermedio.
  • Disponibilidad para laborar de Lunes a Sábado.
  • Conocimiento de sistemas de inocuidad y calidad BPM's y HACCP.
Funciones:
  • Apoyo en coordinaciones y seguimiento con proveedores.
  • Monitoreo en recepción e implementación de material asignado a puntos de venta. (merchandising, POP, muebles, etc)
  • Apoyo en seguimiento de la ejecución de campañas, activaciones y promociones por logro de objetivo. (reportería, respecto a incidencias de personal propio y tercero que participe en campañas).v
  • Seguimiento del control de activos de las campañas y acciones regulares.
  • Soporte en otras funciones propias del área.
Lugar de prácticas: Callao, Lima
Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos: