Convocatoria BITEL

BITEL
Convocatoria de prácticas par Ingeniería electrónica, Telecomunicaciones, Industriall

  • Concluida Esta oferta finalizó el 29/08/22

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Modalidad de prácticas: Profesional
Formación Académica: Recién egresado de Ingeniería electrónica, Telecomunicaciones, Industrial o afines
Requisitos:
  • Experiencia mínima de 6 meses viendo funciones similares.
  • Excel intermedio
  • Conocimiento básico en fibra óptica, enlaces microondas y proyectos.
Funciones:
  • Coordinar los planes del departamento de transmisión asignados por la jefatura.
  • Planificar detalladamente las soluciones y objetivos de la jefatura inmediata.
  • Actualizar las bases de datos de materiales de transmisión y documentar re-ingresos. (Microondas, srt, módulos ópticos, etc.)
  • Soporte en planificación de soluciones de red (Re-diseño de red, re-dimensionamiento tanto para rutas ópticas y microondas)
  • Lugar de prácticas: San Isidro, Lima
    Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Computrabajo. POSTULE AQUÍ

    Recomendaciones para postular

    • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
    • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
    • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

    Resultados

    La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

    Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies