Requisitos
Condiciones del contrato
Como postular
Formación Académica: Recién egresados de Ingeniero de Alimentos o carreras afines
Requisitos:
- Deseable Cursos en Sistemas de Inocuidad Alimentaria (Haccp, BPM, ISO 9001, etc)
- Deseable cursos básicos de tecnologías de empaques y alimentos.
- Deseable experiencia mínima de 6 meses como practicante pre profesional en una empresa de alimentos
- Deseable dominio de SAP
- Dominio de office a nivel intermedio
- Asistencia en el desarrollo de nuevos productos alineados a la estrategia de la empresa.
- Apoyo en la reformulación de los productos de cartera para mejorar características a nivel sensorial, vida útil o en costo.
- Evaluar propuestas de insumos, empaques y tecnologías innovadoras que puedan dar un valor agregado a los productos,.
- En San Fernando evaluamos a nuestros candidatos en base sus conocimientos, habilidades y experiencia, es decir, no se discrimina por motivos de raza, religión, orientación sexual, condición física o socioeconómica o cualquier otra característica.
Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de SAN FERNANDO
- Únete a los canales de WhatsApp PreProfesionales y Profesionales y recibe las nuevas convocatorias en tu celular
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES