Convocatoria SAN FERNANDO

SAN FERNANDO
Convocatoria de prácticas para Investigación & Desarrollo

  • Concluida Esta oferta finalizó el 01/01/23

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Formación Académica: Recién egresados de Ingeniero de Alimentos o carreras afines
Requisitos:
  • Deseable Cursos en Sistemas de Inocuidad Alimentaria (Haccp, BPM, ISO 9001, etc)
  • Deseable cursos básicos de tecnologías de empaques y alimentos.
  • Deseable experiencia mínima de 6 meses como practicante pre profesional en una empresa de alimentos
  • Deseable dominio de SAP
  • Dominio de office a nivel intermedio
Funciones:
  • Asistencia en el desarrollo de nuevos productos alineados a la estrategia de la empresa.
  • Apoyo en la reformulación de los productos de cartera para mejorar características a nivel sensorial, vida útil o en costo.
  • Evaluar propuestas de insumos, empaques y tecnologías innovadoras que puedan dar un valor agregado a los productos,.
  • En San Fernando evaluamos a nuestros candidatos en base sus conocimientos, habilidades y experiencia, es decir, no se discrimina por motivos de raza, religión, orientación sexual, condición física o socioeconómica o cualquier otra característica.
Lugar de prácticas: Lima, Lima
Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Descargar bases:


Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección.

Te sugerimos: