Formación Académica: Recién egresados de Ingeniero de Alimentos o carreras afines Requisitos:
Deseable Cursos en Sistemas de Inocuidad Alimentaria (Haccp, BPM, ISO 9001, etc)
Deseable cursos básicos de tecnologías de empaques y alimentos.
Deseable experiencia mínima de 6 meses como practicante pre profesional en una empresa de alimentos
Deseable dominio de SAP
Dominio de office a nivel intermedio
Funciones:
Asistencia en el desarrollo de nuevos productos alineados a la estrategia de la empresa.
Apoyo en la reformulación de los productos de cartera para mejorar características a nivel sensorial, vida útil o en costo.
Evaluar propuestas de insumos, empaques y tecnologías innovadoras que puedan dar un valor agregado a los productos,.
En San Fernando evaluamos a nuestros candidatos en base sus conocimientos, habilidades y experiencia, es decir, no se discrimina por motivos de raza, religión, orientación sexual, condición física o socioeconómica o cualquier otra característica.
Lugar de prácticas: Lima, Lima Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran.
POSTULE AQUÍ