Convocatoria SAN FERNANDO

SAN FERNANDO
Convocatoria de prácticas para Ingeniero de Alimentos

  • Concluida Esta oferta finalizó el 05/12/22

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Formación Académica: Recién egresados de Ingeniero de Alimentos o carreras afines
Requisitos:
  • Deseable Cursos en Sistemas de Inocuidad Alimentaria (Haccp, BPM, ISO 9001, etc)
  • Deseable cursos básicos de tecnologías de empaques y alimentos.
  • Deseable experiencia mínima de 6 meses como practicante pre profesional en una empresa de alimentos
  • Deseable dominio de SAP
  • Dominio de office a nivel intermedio
Funciones:
  • Asistencia en el desarrollo de nuevos productos alineados a la estrategia de la empresa.
  • Apoyo en la reformulación de los productos de cartera para mejorar características a nivel sensorial, vida útil o en costo.
  • Evaluar propuestas de insumos, empaques y tecnologías innovadoras que puedan dar un valor agregado a los productos,.
Lugar de prácticas: Lima, Lima
Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies