Requisitos
Condiciones del contrato
Como postular
Modalidad de practicas: Profesional
Formación Académica: Egresado en Ingeniería Industrial, Administración o carreras afines.
Requisitos:
- De preferencia con experiencia minima de 1 año en Supply Chain, planificación de producción, planificacion de abastecimiento de insumos y materiales en empresas de consumo masivo.
- Conocimientos de Excel a nivel intermedio.
- Deseable conocimiento en SAP.
- Asegurar disponibilidad de producto terminado dándole seguimiento al cumplimiento del plan de producción.
- Coordinar con el equipo de QA fábrica la liberación de producto terminado a tiempo.
- Emitir oportunamente todas las Odenes de proceso de produdcción para dar visibilidad a fábrica de la necesidad semanal de producción.
- Entregar información anticipada sobre requisitos de insumos y materiales, dentro de su ámbito de responsabilidad.
- Alinear el flujo de entrega de insumos y materiales entre proveedores y Almacen interno de materiales.
Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de la Empresa. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de: NESTLE
- ¿Eres estudiante? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PRE-PROFESIONALES
- ¿Eres recien egresado? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES