Requisitos
Condiciones del contrato
Como postular
Modalidad de prácticas: Profesional
Formación Académica: Recién egresados de las carreras de Ingeniería de Alimentos o carreras afines
Requisitos:
- Dominio de office a nivel intermedio
- Dominio de inglés a nivel intermedio
- Deseable Cursos en Sistemas de Inocuidad Alimentaria (Haccp, BPM, ISO 9001, etc)
- Deseable cursos básicos de tecnologías de empaques y alimentos.
- Deseable experiencia mínima de 6 meses como practicante en una empresa de alimentos.
- Coordinación de solicitud de materias primas, insumos y empaques para las pruebas correspondientes.
- Reunión con proveedores para desplegar las necesidades de mejora.
- Presentación del prototipo para su aprobación en calidad y costo.
- Realizar pruebas del insumo sin aplicación, desarrollo de pruebas pilotos en los productos.
- Realizar pruebas para la reducción de costo del producto.
Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Computrabajo. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de SAN FERNANDO
- Únete a los canales de WhatsApp PreProfesionales y Profesionales y recibe las nuevas convocatorias en tu celular
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES