Requisitos
Condiciones del contrato
Como postular
Modalidad de practicas: Profesional
Formación Académica: Egresados de las carreras universitarias de Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agrónoma o Ingeniería Industrial
Requisitos:
- Experiencia deseable de 3 meses en puestos similares.
- Conocimiento en elaboración de reportes.
- Manejo de Paquete Office a nivel intermedio (indispensable)
- Elaboración de reportes del área, así como brindar alerta ante desviaciones, a fin de agilizar los procesos y facilitar la toma de decisiones.
- Consolidar y registrar los requerimientos del área en el formato establecidos, a fin contribuir al abastecimiento continuo.
- Cumplir con las políticas, reglamentos y procedimientos establecidos por la empresa, así como las normas relacionadas a Seguridad, Calidad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente, a fin de proteger la salud de los trabajadores.
- Realizar otras funciones, en materia de su competencia, que sean asignadas por su jefe inmediato, con la finalidad de apoyar en el cumplimiento de los objetivos del área.
Subvención: S/. 1000,00 Soles
Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Computrabajo. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar
Descargar bases:
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección.Te sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de HORTIFRUT PERÚ S.A.C.
- Únete a los canales de WhatsApp PreProfesionales y Profesionales y recibe las nuevas convocatorias en tu celular
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES