Convocatoria SCOTIABANK

SCOTIABANK
Convocatoria de prácticas para Administración, Economía, Contabilidad, Finanzas, Ing. Industrial

  • Concluida Esta oferta finalizó el 30/08/21

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Modalidad de practicas: Profesional
Formación Académica: Estudiante de los últimos ciclos o bachiller en Administración, Economía, Contabilidad, Finanzas, Ingeniería Industrial o afines.
Requisitos:
  • Experiencia de 1 año en el sector financiero. (Deseable)
  • Conocimientos de mercado de capitales e instrumentos financieros a nivel intermedio.
  • Dominio práctico de Excel a nivel intermedio.
  • Dominio del inglés (oral, escrito) a nivel avanzado.
Funciones:
  • Confirmar con los clientes las instrucciones a procesar.
  • Validar la información a procesar vs. los saldos en cuentas corrientes.
  • Registros en Bantotal por salidas BCR.
  • Seguimiento a las operaciones de los clientes.
  • Atención a consultas de los clientes.
Lugar de prácticas: San Isidro, Lima
Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la página de SCOTIABANK. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies