Convocatoria BITEL

BITEL
Convocatoria para Practicante de Trade Marketing

  • Atención La entidad no especifica hasta cuando se puede postular

Requisitos

Número de vacantes:01

Modalidad de prácticas: Profesional

Formación académica: Egresado/Bachiller universitario de Marketing, Comunicaciones, Administración y/o afines

Requisitos:

  • Conocimiento en herramientas de diseño, Adoble Illustrator (deseable).
  • Conocimiento en Marketing/Trade Marketing
  • Disponibilidad para trabajar presencialmente en San Isidro.

Condiciones del contrato

Funciones:

  • Responsable de la evaluación de imagen de los productos principales en los canales físicos de Bitel.
  • Preparación del plan de impresión para 31 sucursales a nivel nacional para asegurar la correcta distribución de los artes.
  • Apoyo en el control del presupuesto y en la implementación física de OOH en todas las sucursales.
  • Apoyo en acciones BTL a nivel nacional.

Lugar de prácticas:San Isidro, Lima, Perú

Como postular


COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la página de Bumeran POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies