Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Bachiller o recién egresado de las carreras de Ingeniería Industrial, Agroindustrial, Industrias Alimentarias o afines
Conocimientos:
- Deseable conocimiento en BPM/BPA, Gestión de calidad e inocuidad, Mejora continua e indicadores
- Dominio de Excel a nivel intermedio
Actividades:
- Apoyarás en el soporte con los temas de Gestión de Calidad: HACCP - ISO – Ambiental.
- Apoyarás en las actividades de implementación de proyectos de mejora del área.
- Realizarás inspecciones higiénicas sanitarias.
- Apoyarás en la revisión y actualización de documentos.
- Apoyarás en las coordinaciones para las auditorias internas.
- Apoyarás en el seguimiento de observaciones diarias, de inspecciones y auditorías.
- Apoyarás en las capacitaciones relacionadas con el Sistema de Gestión.
- Informarás sobre la presencia de condiciones y actos subestándar; y aplica los procedimientos relacionados a su puesto de trabajo. (procedimientos, planes de emergencia, instructivos).
COMO POSTULAR: Postulación virtual:
Descargue las bases para conocer el cronograma del concurso público de prácticas. En el cronograma se informa cuando y en que medios se publicará los resultados de cada etapa del proceso de selección