Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Bachiller o recién egresado de las carreras de Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería de Industrias Alimentarias o afines
Conocimientos:
- Deseable conocimiento en BPM/BPA, Gestión de calidad e inocuidad, Mejora continua e indicadores.
- Dominio de Excel a nivel intermedio.
Actividades:
- Apoyarás en el soporte con los temas de Gestión de Calidad: HACCP - ISO - Ambiental.
- Apoyarás en las actividades de implementación de proyectos de mejora del área
- Realizarás inspecciones higiénicas sanitarias.
- Apoyarás en el seguimiento de observaciones diarias, de inspecciones y auditorías.
- Apoyarás en las capacitaciones relacionadas con el Sistema de Gestión.
- Informarás sobre la presencia de condiciones y actos subestándar; y aplica los procedimientos relacionados a
su puesto de trabajo. (procedimientos, planes de emergencia, instructivos).
COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la página
de la Empresa.
POSTULE AQUÍ