Convocatoria SAN FERNANDO

SAN FERNANDO
Convocatoria para Practicante de Servicio al Cliente

  • Concluida Esta oferta finalizó el 18/07/23

Requisitos

Número de vacantes: 01

Modalidad de prácticas: Preprofesional

Formación académica: Estudiantes a partir de 7mo u 8vo ciclo de Administración, Ingeniería Industrial, o carreras afines.

Requisitos:

  • Deseable experiencia en atención al cliente.
  • Deseable conocimiento de SAP.
  • Dominio a nivel intermedio de Excel.
  • Disponibilidad para trabajar de lunes a sábado bajo la modalidad híbrida.

Condiciones del contrato

Funciones:

  • Brindar soporte a las consultas y quejas de los usuarios por el posible no recoge de las devoluciones.
  • Verificar en SAP estados de pedidos de compra y devoluciones.
  • Dar seguimiento de la impresión y entrega de guías de remisión
  • Consolidar y revisar las solicitudes de devoluciones.
  • Brindar soporte a los clientes y consumidores de manera presencial (Campaña Navideña).

Lugar de prácticas: Surquillo, Lima

Como postular


COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies