Requisitos
Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Egresado universitario o bachiller de la carrera INGENIERÍA INDUSTRIAL
Requisitos:
- Ser egresado universitario o bachiller, y no contar con Condición de Titulado o encontrarse en trámite su título.
- Se solicitará Carta de Presentación, con disponibilidad para realizar diez (10) meses de Prácticas.
- Conocimiento de Herramientas Informáticas a nivel usuario (Word, Excel, Power Point y Base de Datos)
Condiciones del contrato
Actividades:
- Apoyo en la gestión de Valorizaciones de Servicios de Terceros.
- Apoyo en la gestión Logística del Equipo Comercial Callao.
- Apoyo en el trámite del pago a proveedores diversos.
- Otras que la jefatura disponga.
Beneficios:
- Horario: De lunes a viernes de 08:30 am. a 5:00 pm.
- Subvención económica mensual: S/.1350.00 soles
- Modalidad: Presencial
- Duración del Convenio: 10 meses
- Gerencia: Gerencia Comercial
- Centro de Servicios: Callao
Ubicación: LIMA
Como postular
Plazo para postular: Los interesados deberán postular a través de link que se encontrará vigente del 24 al 26 de mayo del 2023.
COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de la Empresa. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar
Descargar bases:
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección.Te sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de SEDAPAL
- Únete a los canales de WhatsApp PreProfesionales y Profesionales y recibe las nuevas convocatorias en tu celular
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES