Número de vacantes: 01
Modalidad de prácticas: Pre-Profesional
Formación académica: Estudiantes de Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Química, Industrial y/o afines, que se encuentren cursando 8°, 9° o 10° ciclo.
Requisitos:
- Excel / Google Sheets avanzado (tablas dinámicas, análisis de datos).
- Conocimientos en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad.
- Deseable conocimiento en Power BI, SPC (Minitab, InfinityQS, WinSPC), Prerrequisitos HACCP y SSOMA
Funciones Principales:
- Apoyar en proyectos de calidad y mejora de procesos, aplicando herramientas como Lean Manufacturing y Six Sigma.
- Consolidar y analizar indicadores de gestión (KPIs) de calidad de todas las plantas, elaborando reportes gerenciales.
- Verificar el cumplimiento de parámetros de calidad, características del producto terminado y Prerrequisitos HACCP.
- Realizar análisis de producto intermedio y terminado, coordinando el envío de muestras y resultados con laboratorios internos y externos.
- Apoyar en la implementación y mantenimiento de ISO 9001, HACCP, BPM, FSSC 22000 y otros estándares de calidad.
- Coordinar y ejecutar capacitaciones e inspecciones en aseguramiento y control de calidad.
- Gestionar la prevención en seguridad y salud de todo el personal en las instalaciones
COMO POSTULAR: Si cumple con los requisitos puede postular mediante pagina de Bumeran.
POSTULA AQUÍ