Requisitos
Numero de vacantes 1
Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Estudios universitarios completos en Ingeniería industrial, Industrias alimentarias o carreras afines
Perfil:
- Experiencia previa en empresas agroindustriales y/o alimentos (deseable).
- Conocimiento en elaboración de KPIS e interpretación de datos.
- Disponibilidad para trabajar en horario de fijo de tarde (Lunes a Sábado).
Condiciones del contrato
Funciones:
- Realizar el seguimiento a las actividades diarias de las salas de proceso dentro de planta.
- Controlar los insumos y productos intermedios dentro de la sala de proceso y cámaras.
- Reportar el incumplimiento de observaciones de BPM y SST, paradas de equipos y/o deficiencias que afecte el proceso de elaboración.
- Apoyar en la recopilación de información para mejorar el área de producción y/o KPIS.
- Apoyar en brindar soporte operativo según se requiera.
- Otras funciones designadas por el jefe inmediato.
Lugar de prácticas: Lurin, Lima
Como postular
COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Computrabajo. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de: TAMBO
- ¿Eres estudiante? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PRE-PROFESIONALES
- ¿Eres recien egresado? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES