Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Egresados o Bachiller de las carreras Ingeniería en Industrias Alimentarias,
Ingeniería Industrial, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Química o carreras afines
Conocimientos:
- Experiencia mínima de 6 meses como practicante de producción.
- Deseable conocimiento en HACCP, POES y BPM.
Actividades:
- Elaborarás reportes, analizarás indicadores y estándares operativos.
- Medirás los tiempos productivos en planta e identificarás mudas para conseguir eficiencias.
- Brindarás soporte en la recopilación de información para diferentes análisis.
- Desarrollarás oportunidades de mejora del proceso.
- Conocer los peligros y riesgos de seguridad y salud en el trabajo asociados a su puesto.
- Reportar los actos y condiciones inseguras al jefe inmediato o área de SST.
- Participar de las capacitaciones de Seguridad y Salud en el Trabajo.
COMO POSTULAR: Postulación virtual
POSTULAR AQUÍ