Convocatoria Pardos Chicken

Pardos Chicken
Convocatoria para Practicante de Procesos

  • Concluida Esta oferta finalizó el 14/03/23

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Número de vacantes: 01

Formación Académica: Estudiante de la carrera Administración de empresas, Ingeniería Industrial, Ingeniería de alimentos o afines.

Requisitos:
  • Manejo en herramientas MS Office (Word, Excel y Power Point) a nivel básico.
  • Conocimiento de Sistemas de Gestión FSSC 22000; HACCP, BPM (opcional).
Funciones:
  • Operar el control de video y cámaras, identificando las acciones que cumplan o falten a nuestra Cultura, riesgos, seguridad, robos y emergencias de anfitriones.
  • Validar las actividades que realicen nuestros proveedores y los exteriores de nuestros restaurantes.
  • Elaborar informes sobre las oportunidades de mejora identificadas durante el monitoreo del restaurante.
  • Monitorear constantemente el plan de calidad y sus cronogramas, a fin de coordinar el inicio de los procesos de calidad.
  • Supervisar restaurantes.

Lugar de prácticas: San Borja, Lima

Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Descargar bases:


Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección.

Te sugerimos: