Requisitos
Condiciones del contrato
Como postular
Número de vacantes: 01
Formación Académica: Estudiante de la carrera Administración de empresas, Ingeniería Industrial, Ingeniería de alimentos o afines.
Requisitos:- Manejo en herramientas MS Office (Word, Excel y Power Point) a nivel básico.
- Conocimiento de Sistemas de Gestión FSSC 22000; HACCP, BPM (opcional).
- Operar el control de video y cámaras, identificando las acciones que cumplan o falten a nuestra Cultura, riesgos, seguridad, robos y emergencias de anfitriones.
- Validar las actividades que realicen nuestros proveedores y los exteriores de nuestros restaurantes.
- Elaborar informes sobre las oportunidades de mejora identificadas durante el monitoreo del restaurante.
- Monitorear constantemente el plan de calidad y sus cronogramas, a fin de coordinar el inicio de los procesos de calidad.
- Supervisar restaurantes.
Lugar de prácticas: San Borja, Lima
Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de Bumeran. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar
Descargar bases:
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección.Te sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de Pardos Chicken
- Únete a los canales de WhatsApp PreProfesionales y Profesionales y recibe las nuevas convocatorias en tu celular
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES