Convocatoria SAN FERNANDO

SAN FERNANDO
Convocatoria para Practicante de Inocuidad

  • Concluida Esta oferta finalizó el 02/03/23

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Número de vacantes: 01

Modalidad de prácticas: Preprofesional

Formación Académica: Estudiante de últimos ciclos de Ingeniería alimentaria, Industrial y a fines.

Requisitos:
  • Office nivel intermedio
  • Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP.
  • Disponibilidad de trasladarse a las diversas sedes de la compañía
Funciones:
  • Realizar inspecciones con la normativa vigente de los almacenes de producto terminado de los distribuidores aliados.
  • Realizar seguimiento de los PACs de los Distribuidores aliados.
  • Apoyar en el seguimiento del cumplimiento de los planes de inocuidad de las plantas industriales.
  • Realizar inspecciones en las plantas industriales, enfocadas en el cumplimiento de la normativa vigente.
  • Realizar seguimiento de oportunidades de mejora del sistema de gestión de inocuidad.

Lugar de prácticas: Lima, Lima

Como postular: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina del Bumeran. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies