Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Bachiller o recién egresado de las carreras de Industrias Alimentarias, Agroindustrial, Ingeniería Industrial, Laboratorio, Químico o afines
Conocimientos:
- Deseable conocimiento en manejo de equipos de laboratorio básicos como: Balanzas, análisis de Brix, Acidez, etc
- Conocimiento de Microsoft Excel a nivel intermedio
Actividades:
- Mantendrás el orden, rotulado, marcación y correcto tratamiento de las muestras de materias primas, insumos, materiales de empaque y embalaje con la finalidad de contribuir a la realización de las pruebas piloto, pruebas en planta y en el laboratorio I+D
- Realizarás el análisis fisicoquímico y sensorial de los insumo o productos
- Ejecutarás las pruebas de aplicación y prototipo a nivel laboratorio
- Apoyarás en el manejo de la planta piloto (encendido, limpieza, proceso, apagado) con la finalidad de contribuir a la realización de las etapas del desarrollo de productos
- Apoyarás en la preparación de muestras para evaluación sensorial con equipo de MKT y para pruebas sensoriales
- Apoyarás en las pruebas industriales en planta
- Realizarás el recojo, rotulado y almacenamiento de las muestras, insumos y pruebas industriales para las evaluaciones de TVU, aplicaciones y/o pruebas
COMO POSTULAR: Postulación virtual:
Descargue las bases para conocer el cronograma del concurso público de prácticas. En el cronograma se informa cuando y en que medios se publicará los resultados de cada etapa del proceso de selección