Requisitos
Número de vacantes: 01
Modalidad de prácticas: Pre-Profesional
Formación académica: Estudiantes de las carreras universitarias de Ing. Alimentaria, Ing. Industrial o afines
Requisitos:
- Experiencia de 06 meses en procesos de empresas de alimentación, restaurantes, catering o relacionadas.
- Conocimiento de normativas vigentes.
- Manejo de Excel a nivel intermedio (Macros).
- Manejo de Power BI a nivel intermedio (Deseable).
- Disponibilidad para trabajar presencialmente en diversas zonas de Lima y Callao.
Condiciones del contrato
Funciones:
- Brindar soporte al equipo de HSEQ en la gestión del sistemas de seguridad e inocuidad alimentaria.
- Seguimiento y monitoreo a los controles operativos en materia de seguridad e inocuidad alimentaria.
- Notificar oportunamente a la jefatura sobre fallas o situaciones identificadas en los procesos.
- Seguimiento al cierre de status de planes de acción.
Lugar de prácticas: San Borja, Lima, Perú
Como postular
COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la página de Bumeran. POSTULE AQUÍ
Recomendaciones para postular
- Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
- Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
- Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar
Resultados
La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contactoTe sugerimos:
- Revisa otras convocatorias de: SODEXO PERÚ
- ¿Eres estudiante? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PRE-PROFESIONALES
- ¿Eres recien egresado? Únete a nuestro canal de WhatsApp sobre prácticas PROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PREPROFESIONALES
- Conoce cuales son tus derechos si realizas prácticas PROFESIONALES