Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Egresado de las carreras de Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroindustrial, Biología o afines
Conocimientos:
- Deseable conocimiento en manejo de equipos de laboratorio y métodos de análisis
- Experiencia previa de 6 meses en el área de calidad
- Microsoft Office a nivel intermedio
Actividades:
- Apoyarás en la preparación de materiales, diluyentes y medios de cultivo para los análisis microbiológicos y fisicoquímicos
- Apoyarás en el muestreo y análisis fisicoquímico de insumos, materias primas y materiales de empaque.
- Apoyarás en el muestreo y análisis fisicoquímico de leche materia prima y productos terminados.
- Apoyarás en el muestreo de superficies vivas, superficies inertes y control ambiental en plantas de proceso.
- Apoyarás en los controles dimensionales a muestras de materiales de empaque y embalaje.
- Apoyarás en la verificación de equipos de análisis de laboratorio.
- Conocerás los peligros y riesgos de seguridad y salud en el trabajo asociados a su puesto.
- Reportarás los incidentes y accidentes de trabajo.
- Reportarás los actos y condiciones inseguras al jefe inmediato o área de SST.
- Participarás de las capacitaciones de Seguridad y Salud en el Trabajo
COMO POSTULAR: Postulación virtual
Descargue las bases para conocer el cronograma del concurso público de prácticas. En el cronograma se informa cuando y en que medios se publicará los resultados de cada etapa del proceso de selección