Convocatoria FALABELLA

FALABELLA
Convocatoria para Practicante Comercial de Panaderia y Platos Preparados

  • Concluida Esta oferta finalizó el 28/08/23

Requisitos

Formación académica: Ingeniería en Industrias Alimentarias, Hotelería

Requisitos:

  • Experiencia en Retail, Gestión de Restaurantes o Servicios, deseable
  • Multitasking, Buen comunicador, Enfocado en los detalles y extremadamente ordenado

Condiciones del contrato

Funciones:

  • Coordinar con el equipo de E-Commerce la actualización de precios, información y surtido del APP FAZIL
  • Actualizar y desarrollar reportes en TABLEAU para las áreas de Platos Preparados y Panadería & Pastelería
  • Evaluación de insumos y proveedores
  • Facilitar entrega de insumos a las áreas de producción
  • Mejorar constantemente la visualización de nuestro surtido en el app a partir de benchmarks locales como extranjeros
  • Participar en el proceso de creación de ofertas para los clientes e ingresar promociones al sistema

Lugar de prácticas: Lima, Lima

Como postular


COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la pagina de la Empresa. POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies