Convocatoria SAN FERNANDO

SAN FERNANDO
Convocatoria para Practicante de Central de Facturación

  • Atención La entidad no especifica hasta cuando se puede postular

Requisitos

Número de vacantes:01

Modalidad de prácticas: Profesional

Formación académica: Egresados de Contabilidad, Administración o a fines

Requisitos:

  • Deseable Office Intermedio.
  • SAP Básico.
  • G Suite Básico.
  • Deseable experiencia en puestos similares de emisión de Comprobantes y Control Documentario.

Condiciones del contrato

Funciones:

  • Apoyar en la emisión y verificación de comprobantes de pago y guías de remisión.
  • Revisar y actualizar la documentación de facturación y despachos en SAP.
  • Elaborar notas de crédito y débito de acuerdo con las liquidaciones y regularizaciones.
  • Coordinar con clientes internos y externos para asegurar la correcta facturación
  • Custodiar los comprobantes de pago emitidos y recibidos, garantizando su trazabilidad.

Lugar de prácticas: Surquillo, Lima, Perú

Como postular


COMO POSTULAR: Los interesados que cumplan los requisitos, pueden postular mediante la página de Bumeran POSTULE AQUÍ

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la organización
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o número de celular que son los medios a través de los cuales te podrán contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenga actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies