Modalidad de prácticas: Profesional
Formación académica: Egresado de las carreras de Biologia, Microbiologia, Ingenieria Alimentaria, Ingeniería Agro Industrial o afines.
Conocimientos:
- Egresado de las carreras de Biologia, Microbiologia, Ingenieria Alimentaria, Ingeniería Agro Industrial o afines.
- 6 meses de experiencia en el área de calidad
- Disponibilidad para trabajar de forma presencial en Ate
Actividades:
- Apoyarás en el muestreo y análisis fisicoquímico y microbiológico de leche materia prima y productos terminados.
- Apoyarás en el muestreo y análisis fisicoquímico y microbiológico de insumos, materias primas y materiales de empaque.
- Apoyarás en el muestreo y análisis microbiológico de superficies vivas, superficies inertes y control ambiental en plantas de proceso.
- Apoyarás en la preparacion de materiales, diluyentes y medios de cultivo para los analisis microbiologicos y fisicoquimicos.
- Apoyarás en los controles dimensionales a muestras de materiales de empaque y embalaje
- Apoyarás en la verificación de equipos de análisis de laboratorio.
- Reportarás resultados diariamente a su superior a cargo.
- Conocerás los peligros y riesgos de seguridad y salud en el trabajo asociados a su puesto.
- Reportarás los incidentes y accidentes de trabajo.
- Reportarás los actos y condiciones inseguras al jefe inmediato o área de SST.
- Participarás de las capacitaciones de Seguridad y Salud en el Trabajo.
COMO POSTULAR: Postulación virtual:
Descargue las bases para conocer el cronograma del concurso público de prácticas. En el cronograma se informa cuando y en que medios se publicará los resultados de cada etapa del proceso de selección