Número de vacantes: 01
Modalidad de prácticas: Pre-Profesional
Formación académica: Estudiante Universitario del último o los dos últimos
años de la carrera de Administración, Industrias Alimentarias
Actividades:
- Apoyar en el diseño de la encuesta para determinar as capacidades productivas de las
diferentes unidades de la universidad.
- Coordinación con las unidades pertinentes para la recolección de datos
- Apoyo en el procesamiento y análisis de la información recopilada! así como elaboración
de informes y presentación de resultados
- olaboración en la identificación de oportunidades de mejora en las capacidades
productivas de la universidad
- Apoyo en la formulación de propuestas para reformas a métodos, sistemas y
procedimientos en las áreas del Centro de Producción.
- Apoyo en la formulación de propuestas para reformas a métodos, sistemas y
procedimientos en las áreas del Centro de Producción.
Plazo para postular: El 09 de Abril del 2024 Desde las 08:00 horas hasta las 15:00 horas
COMO POSTULAR: lnscripción de Postulantes, recepción de expedientes en la
Mesa de Partes de la UNJBG.
El postu!ante presenta su expediente en forma presencia! únicamente a través de la
Unidad de Trámite Documentario y Archivo, de la UNJBG ubicado en Ja Ciudad
Universitaria — Av. Miraf!ores S/N, en horario y fecha según o establecido en el
cronograma Una vez ingresado el expediente, no se permitirá por ningún motivo
adicionar o corregir documentación adicional.
Descargue las bases para conocer el cronograma del concurso público de prácticas. En el cronograma se informa cuando y en que medios se publicará los resultados de cada etapa del proceso de selección