Número de vacantes: 02 Formación Académica: Egresados de las carreras de Industrias Alimentarias, Agroindustria, Biología, Microbiología, Pesquería. Funciones:
Toma de muestras de producto en proceso y PT.
Evaluación fisicoquímica y organoléptica de productos en proceso y PT.
Supervisión de BPM del personal y del proceso productivo.
Llenado de registros del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria
Monitoreo de limpieza y desinfección de equipos y ambientes.
Otras que la jefatura le indique.
Conocimientos:
Conocimientos de BPM, POES y HACCP.
Conocimientos de control de procesos.
Lugar de prácticas: Lima Plazo para postular: Hasta el 22 de septiembre del 2021 Como postular: Los interesados enviar CV al correo: [email protected]
Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies