Prácticas Perú Convocatorias SERVIR

Convocatoria Nro 021-2018 para realizar prácticas en SERVIR

CONVOCATORIA CONCLUIDA.
Ya no puede postular a este proceso. Revise convocatorias vigentes aquí

RESUMEN DE LA CONVOCATORIA

Organización: SERVIR

Hay puestos para: Egresados Universitarios

Se requiere prácticantes de: Producción Audiovisual, Comunicación Audiovisual, Ciencias de la Comunicación o similares

Para realizar prácticas en: Lima

LISTA DE PUESTOS DISPONIBLES

Proceso Nro 110-2018: Practicante para la Subjefatura de Comunicaciones e Imagen Instituciona - SERVIR


Número de vacantes: 1
Modalidad de prácticas: Profesional
Formación Academica: Egresado de carreras profesionales de Producción Audiovisual o Comunicación Audiovisual o Ciencias de la Comunicación o similares.
Requisitos:
  • Conocimientos de programas de edición de video y audio.
  • Conocimientos de programas de edición de diseño gráfico. Predisposición para el Aprendizaje y buena redacción.
  • No tener Título profesional.
  • No tener antecedentes penales, judiciales y policiales.

Funciones a desempeñar:
  • Apoyar en la grabación y edición de productos audiovisuales.
  • Apoyar en el diseño de productos gráficos.
  • Apoyar en la elaboración de programas del canal SERVIR TV.
  • Otras funciones asignadas por la jefatura inmediata, relacionadas a la misión del puesto.
    Subvención: S/. 1,000.00 (Un mil con 00/100 soles) mensuales.
    Lugar de prácticas: Subjefatura de Comunicaciones e Imagen Institucional - Lima
    Plazo para postular: Hasta el 21 de octubre del 2018
    Como postular: Inscripción de Postulantes a través de la pagina web de la institución POSTULA AQUÍ
    Ver aquí convocatoria completa
    Ver aquí cronograma

Ayudanos a difundirlo. Compartelo..!!!

Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies