Convocatoria OSINERGMIN

OSINERGMIN
Convocatoria Nro P013-2021: Prácticas para Ciencias de la Comunicación, Administración de Empresas, Ingeniería Industrial, Derecho.

  • Concluida Esta oferta finalizó el 28/01/21

Requisitos

Condiciones del contrato

Como postular


Número de vacantes: 1
Modalidad de prácticas: Profesional
Formación Académica:Egresado o Bachiller (Fecha de egreso: Periodo 2020 II –Semestre 2). Ciencias de la Comunicación, Administración de Empresas, Ingeniería Industrial, Derecho.
Otros estudios o conocimientos:
  • Office (Word, Power Point y Excel, nivel básico).
  • Conocimientos en atención al cliente y administración de documentos.
Subvención: S/ 1,200 (mil doscientos con 00/100 soles) mensuales.
Lugar de prácticas:Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería. Oficina Regional de Piura-División de Supervisión Regional. Av. Los Cocos 468, Urb. Club Grau - Piura
Plazo para postular: Del 26 al 28 de enero
Como postular: Recepción de Formato de Hoja de Vida vía email: [email protected]: P013-DSR
Descarga aquí Convocatoria completa y cronograma)
Descarga aquí Formato de Hoja de Vida

Recomendaciones para postular

  • Antes de postular verifique si cumple con los requisitos solicitados y ajuste su CV al puesto que desea cubrir
  • Solo envie su documentación a través de los medios y en las fechas que informa la entidad
  • Verique su datos antes de registrar su postulación, sobre todo el correo electrónico o nro de celular que son medios a través de los cuales te pueden contactar

Resultados

La organización se comunicará con los seleccionados de cada etapa evaluativa del proceso de selección. Verifique que su CV tenda actualizado sus datos de contacto

Te sugerimos:



Utilizamos cookies propias necesarias para el funcionamiento correcto y personalización del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para fines analíticos y mostrarte publicidad relacionada según tus preferencias. Para más información sobre las cookies y configurar tus preferencias, consulta nuestra Política de Cookies